طاجين اللحم بالقوق والجلبانة
صفحة 1 من اصل 1
طاجين اللحم بالقوق والجلبانة
المقادير
500غ من لحم البقر
1.5كلغ قوق
زلافة من الجلبانة
2فصوصثوم مفروم
4ملاعق كبارزيت
2ملعق كبار زيت الزيتون
شعيرات من الزعفران الحر
ملح -ابزار-سكنجبير-خرقوم
ربع حامضة مصيرة
2ملاعق كبارعصير حامض
قليل من القزبور والمعدنوس مفرومين
طريقة التحضير
ننقي القوق جيدا ونضعه في اناء به ماء وعصير الحامض حتى يحتفظ بلونه
نقطع اللحم ونضعه في الطاجين نضيف الزيت قليل من الملح الابزار الخرقوم الزعفران سكنجبير الثوم ونشحره لمدة ربع ساعةمع تحريكه وتقليبه
نضيف مقدار كاس كبير من الماء الساخن نغطي الطاجين ونتركه ينضج لمدة ساعة واضافة ماء ساخن عند الحاجة
نضيف القوق والجلبانة ونتركه ينضج لمدة نصف ساعة ثم نضيف زيت الزيتون والقزبر والمعدنوس الحامض مصير ونتركه يتشحر ربع ساعة
بالصحة والعافية
500غ من لحم البقر
1.5كلغ قوق
زلافة من الجلبانة
2فصوصثوم مفروم
4ملاعق كبارزيت
2ملعق كبار زيت الزيتون
شعيرات من الزعفران الحر
ملح -ابزار-سكنجبير-خرقوم
ربع حامضة مصيرة
2ملاعق كبارعصير حامض
قليل من القزبور والمعدنوس مفرومين
طريقة التحضير
ننقي القوق جيدا ونضعه في اناء به ماء وعصير الحامض حتى يحتفظ بلونه
نقطع اللحم ونضعه في الطاجين نضيف الزيت قليل من الملح الابزار الخرقوم الزعفران سكنجبير الثوم ونشحره لمدة ربع ساعةمع تحريكه وتقليبه
نضيف مقدار كاس كبير من الماء الساخن نغطي الطاجين ونتركه ينضج لمدة ساعة واضافة ماء ساخن عند الحاجة
نضيف القوق والجلبانة ونتركه ينضج لمدة نصف ساعة ثم نضيف زيت الزيتون والقزبر والمعدنوس الحامض مصير ونتركه يتشحر ربع ساعة
بالصحة والعافية
رد: طاجين اللحم بالقوق والجلبانة
ملاحظة: كل من لديه إستفسار الرجاء التحدث مع أحد المشرفين أو إتصلوا بالإدارة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى